محافظ القليوبية يلتقي رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام


كتب مجدي بكري
استقبل المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة الأهرام بمبنى مجلس مدينة القناطر الخيرية، وذلك في إطار الحرص على تعزيز التعاون بين جريدة الأهرام ومحافظة القليوبية.
استهل محافظ القليوبية اللقاء بالترحيب برئيس مجلس ادارة الاهرام، مثمنًا سيادته الجهود التي تقوم بها المؤسسة في إطار تنفيذ رؤية الدولة لبناء منظومة إعلامية قوية وفعالة تتماشى مع رؤية مصر 2030 واستراتيجيتها نحو التنمية المستدامة.
وأكد السيد المحافظ على دور الصحافة ومختلف الوسائل الإعلامية لتعزيز الوعي المجتمعي ونشر المعرفة لدى المواطنين من خلال تناولها لمختلف القضايا وعلى رأسها القضايا التي ترتبط بمصالح الوطن داخلياً وخارجياً وإتاحة ونشر الحقائق وتوضيح الرؤى ودحض الشائعات. هذا بالإضافة إلى إبراز مجهودات الدولة في المشروعات القومية.
وأكد الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس ادارة الاهرام أن المرحلة التى تعيشها مصر حاليا هى مرحلة تستلزم التعاون والتشارك بين مؤسسات الدولة والمؤسسات الصحفية من أجل رفع الوعى لدى المواطن بما يدور حوله وتقديم المعلومات الصحيحة له بما تقوم به الدولة من خدمات لتوفير حياة كريمة للمواطنين حتى لا يقع فريسة للمعلومات المضللة التى تبثها بعض الصفحات على شبكات التواصل الاجتماعى .
مؤكدا أن لقاءه مع محافظ القليوبية يأتى فى إطار توطيد العلاقات مع محافظات الجمهورية الهامة وعلى رأسها القليوبية وذلك من خلال التعاون المشترك فى عدة مشروعات بما يخدم الجانبين.
حضر اللقاء، النائب ابو سريع امام عضو مجلس الشيوخ