الإثنين 31 مارس 2025 12:18 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

السياسة والبرلمان

الشيمي : الدولة المصرية هي القوة الحقيقية في الشرق الأوسط

النائب سامح ٦
النائب سامح ٦

كتب _ شريف الديروطي
أكد المهندس سامح الشيمي ، عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن بالإسكندرية أن انتصارات العاشر من رمضان في حرب 6اكتوبر عام 1973وسام علي قلوب المصريين فهو يوم العزه والكرامه وإثبات الوجود أمام العالم أجمع .

وأشاد البرلماني ،برجال القوات المسلحة المصرية الذين حققوا هذا النصر العظيم مقدمين أرواحهم فدائا لوطنهم ، فهم من أرسل رسالة للعالم أجمع بأن مصر لن ولم تفرط في شبر واحد من أراضيها .

وأكد الشيمي: أن الدولة المصرية هي القوة الحقيقية بالشرق الأوسط فنحن دولة صاحبة قرار وقادرة على رضع كل المخططات الهدامه لأننا لدينا قيادة سياسية تدرك جيداً تلك المخططات .

كما أشاد ، بالجهود التي يبذلها الرئيس عبد الفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية من أجل القضية الفلسطينية ورفضه تهجير الأشقاء العرب من أراضيهم فما يفعله يؤكد أنه زعيم الأمه العربيه ولن يقبل اي تجاوزات مهما كلفنا الأمر .

قائلا :أن القوات المسلحة المصرية ورجال الشرطة هم درع الأمان والحماية للوطن والشعب دائما يقف خلفهم رافعين شعار تحيا مصر تحيا مصر رغم أنف الأعداء .

سامح/الشيي