الأربعاء 5 فبراير 2025 11:52 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

مجتمع النهار نيوز

زواج ملكة جمال الماركتينغ التونسية مريم الهمامي يخطف الأنظار

النهار نيوز

في أجواء ساحرة تجمع بين الفخامة والرقي، احتفلت ملكة جمال الماركتينغ لعام 2022، التونسية مريم الهمامي، بزفافها على الدكتور عبد السلام الفيتوري، أخصائي التجميل ورجل الأعمال الليبي المعروف. وقد أُقيم الحفل في أحد أفخم الفنادق الذي يجمع بين بين العصرية والأصالة، بحضور شخصيات بارزة من عالم الفن، الإعلام، والأعمال.
مريم الهمامي: رمز الجمال والتميز
حققت مريم الهمامي شهرة واسعة عندما توّجت بلقب ملكة جمال الماركتينغ لسنة 2022، حيث أثبتت أنها ليست فقط أيقونة جمال، بل أيضًا امرأة طموحة وذكية أثبتت حضورها في مجالات عديدة خاصة و انها متحصلة على ماجيستير مهني في إدارة الأعمال و هي تعتبر كفاءة تونسية في مجال التسويق، كما عرفت باهتمامها بالمبادرات الخيرية
عبد السلام الفيتوري: رجل الأعمال والابتكار
الدكتور عبد السلام الفيتوري ليس غريبًا عن الأضواء؛ فهو أخصائي تجميل مرموق أسس لنفسه مكانة بارزة في مجال الطب التجميلي في تركيا و خارجها. إلى جانب خبرته الطبية، يتمتع الفيتوري بشغف في ريادة الأعمال، حيث يدير مشاريع متعددة تمتد بين الجمال، الصحة، والعقارات.
تفاصيل الحفل
تميز الزفاف بتصميم فريد يعكس مزيجًا من التراث التونسي واللمسة الليبية، مع ديكورات أنيقة مستوحاة من ألوان الطبيعة والزهور. أطلت مريم بفستان زفاف فاخر صُمم خصيصًا لها على يد أحد أشهر مصممي الأزياء العالميين، سهير القابسي، بينما اختار العريس بدلة كلاسيكية أنيقة من مجموعة Stefano Rossi أضفت عليه المزيد من الهيبة.
وقد أبدع الثنائي في دمج الثقافتين التونسية والليبية في الحفل، حيث تخللته عروض موسيقية راقية جمعت بين المزود التونسي والطرب الليبي، وسط تصفيق الحاضرين وإعجابهم بالتناغم الجميل.
شراكة مستقبلية واعدة
يبدو أن هذا الزواج لن يقتصر على الحياة العائلية فقط، بل قد يشهد تعاونًا مستقبليًا في مشاريع تعكس شغفهما المشترك بالجمال و ريادة الاعمال . ومع شخصيات طموحة ومؤثرة مثل مريم وعبد السلام، يبدو أن هذا الاتحاد سيكون مصدر إلهام للعديد من الشباب في العالم العربي.
مبروك للعروسين!